好貴店租!巷內店王東區稱冠,單坪約租2.28萬元

1  
【MyGoNews蕭又安‧方暮晨/綜合報導】


根據實價揭露最新資料顯示,東區的店面租金再度出現每坪兩萬元以上的租賃行情,該店面是為於忠孝東路四段181巷的8.77坪小店,月租20萬元,換算單坪租金高達2.28萬元,一坪租金相當於22K新鮮人一個月的薪水,該筆交易也刷新巷內店面的租金行情,成為目前實價租金的巷內店面王。

根據實價租金揭露資料顯示,國內共有6筆的租賃揭露,租金行情在每坪2萬元以上,其中就有4筆出現在東區商圈內,目前租金揭露單價最高仍是站前商圈的韓系藥妝店面,第二名則是東區商圈正忠孝東路上的日系藥妝店面,單坪月租2.57萬元,45坪店面單月租金高達115.5萬元。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,店面產品是此波受惠的「觀光概念」產品,北市熱門商圈的精華店面,單坪兩萬租金的交易揭露越來越多。而觀察此波能夠創造高租金大概有兩種趨勢,第一種是切割小店面,拉高單坪租金效應,第二種則是商圈內熱門幹道的沿街店面,租給國際連鎖品牌業者,也能夠創造高租金效益,其中藥妝店更是成為近期快速崛起的業種。

而此次揭露的忠孝東路四段181巷的巷內店面,8.77坪月租20萬元,單坪租金行情為2.28萬元,相當於新鮮人22K一個月的薪水,該店面巷子口就是頂替頂呱呱的SWATCH,該區屬於東區的正核心,店面租金效益相對驚人,而轉進181巷的則有坪數較小的店面,由於轉進巷內仍有穩定的逛街人潮,因而可以出現單坪2.28萬元的租金單價,成為目前實價租金的巷內店面王。

 

 

 

師房屋正朝向「華人市場美式經紀制度第一品牌」發展的過程中,為滿足高總價客戶群多元化的住宅需求,在大台北的南區設立了大師房屋文山營業處,在我們努力的耕耘下能帶您深入瞭解木柵景美新店地區各個知名住宅及社區,並提供您不動產終身顧問的服務,位於「台北後花園」之稱的文山及新店地區,區內公園綠地多、學校多,環境單純的優點,有康橋再興靜心中小學及政大世新等大學的薰陶下環境及人文素養都非常高,更在喧鬧的大台北地區裡還可以自在享受樂活與慢活的生活步調。
詳情請洽:大師房屋文山營業處 (02) 2937-5499 
                   (大師國際不動產股份有限公司)

 

資料來源 http://www.mygonews.com/news/detail/news_id/111798/好貴店租!巷內店王東區稱冠,單坪約租2.28萬元

創作者介紹

大師房屋文山營業處的部落格

大師房屋-文山 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()