北北基桃宜跨域地政合作,為民眾服務多更多

fetch  
【MyGoNews林湘慈/綜合報導】


新北市政府與台北市政府、基隆市政府、桃園市政府、宜蘭縣政府等4縣市合作辦理跨縣市代收件服務,自2015年4月10日起擴大服務範圍,新增「土地登記規則第24條所定之複印登記申請書及其附件」、「檔案應用(複印公文、土地複丈及建物測量申請書原案)」、「英文不動產權利登記證明」、「人工登記簿謄本」、「代理人送件明細表」、「土地複丈成果圖補發」、「實價登錄『表單登錄、紙本送件』」等7項跨縣市代收件服務項目。

民眾可就近選擇合作縣市的地政局/地政事務所辦理案件之代收及核對送件人身分服務,除解決當前因工作繁忙無法親赴登記機關送件困擾外,也省下往返兩地的金錢支出與時間耗費。

新北市政府地政局表示,為使民眾不受轄區限制達到跨縣市便利洽公目的,新北市政府與台北市政府、基隆市政府、桃園市政府、宜蘭縣政府等4縣市,先於2015年3月2日起合作辦理「土地登記、複丈及建物測量申請案件」辦理跨縣市代收件服務,廣獲民眾熱烈迴響,為強化跨縣市合作效能,並提供更便捷的地政服務,自2015年4月10日全面擴大合作項目,歡迎民眾多加利用。

新北市政府地政局進一步表示,若代收案件有需補正事項,仍請民眾依管轄登記機關審查結果辦理,至於應繳納之地政規費將待轄區登記機關審核無誤後,通知利用ATM轉帳或匯款機制繳納。若民眾對代收服務有任何疑問,可逕向新北市政府地政局或各地政事務所洽詢。

 

 

 

 

 

 

師房屋正朝向「華人市場美式經紀制度第一品牌」發展的過程中,為滿足高總價客戶群多元化的住宅需求,在大台北的南區設立了大師房屋文山營業處,在我們努力的耕耘下能帶您深入瞭解木柵景美新店地區各個知名住宅及社區,並提供您不動產終身顧問的服務,位於「台北後花園」之稱的文山及新店地區,區內公園綠地多、學校多,環境單純的優點,有康橋再興靜心中小學及政大世新等大學的薰陶下環境及人文素養都非常高,更在喧鬧的大台北地區裡還可以自在享受樂活與慢活的生活步調。
詳情請洽:大師房屋文山營業處 (02) 2937-5499 
                   (大師國際不動產股份有限公司)

 

資料來源:http://www.mygonews.com/news/detail/news_id/112831/北北基桃宜跨域地政合作,為民眾服務多更多

 

創作者介紹

大師房屋文山營業處的部落格

大師房屋-文山 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()