新店利多!安坑一號道路延伸啟動

fetch  
【MyGoNews林湘慈/綜合報導】

興建安坑一號道路玫瑰路至安泰段延伸段啟動,道路用地範圍都市計畫變更,2014年12月23日內政部都委會第842次會議審議通過,改善安坑地區交通系統,讓回家的路更為順暢更安全。

自國道3號安坑交流道通車後,新店安坑地區都市發展急速成長,目前延伸進安坑地區僅依賴安康路與安和路兩條道路,作為安坑地區之聯外交通,但因安康路兩側已密集開發造成周邊道路交通壅塞,為了改善交通壅塞問題,並提供捷運安坑線系統路廊,啟動安坑一號道路興建工程,第1期工程已於2013年6月通車,第2-1期工程安祥路至玫瑰路也於2014年3月完成通車,本次辦理第2-2期玫瑰路至安泰段之都市計畫變更及工程作業。

新北市政府城鄉發展局邱科長信智表示,安坑一號道路原計畫寬度40公尺,惟行經安坑地區多屬山坡地範圍,道路用地範圍需配合實際施設所須之結構安全設施及水土保持設施用地需求調整;同時考量周邊密集建築社區之用路需求,新增社區聯外道路連接至安坑一號道路,避免繞行減低交通負荷,本次配合檢討變更都市計畫。

2014年10月23日新北市政府都市計畫委員會通過,並於2014年12月23日內政部都市計畫委員會審議通過,後續由新北市政府新建工程處辦理用地徵收作業,預計於2016年完成,俟用地徵收完成後,將辦理工程發包及施工作業,未來將紓解安坑地區周邊道路交通壅塞問題,能有更完善的交通系統,以促進都市健全發展。

 

 

 

師房屋正朝向「華人市場美式經紀制度第一品牌」發展的過程中,為滿足高總價客戶群多元化的住宅需求,在大台北的南區設立了大師房屋文山營業處,在我們努力的耕耘下能帶您深入瞭解木柵景美新店地區各個知名住宅及社區,並提供您不動產終身顧問的服務,位於「台北後花園」之稱的文山及新店地區,區內公園綠地多、學校多,環境單純的優點,有康橋再興靜心中小學及政大世新等大學的薰陶下環境及人文素養都非常高,更在喧鬧的大台北地區裡還可以自在享受樂活與慢活的生活步調。
詳情請洽:大師房屋文山營業處 (02) 2937-5499 
                   (大師國際不動產股份有限公司)

 

資料來源 http://www.mygonews.com/news/detail/news_id/111747/新店利多!安坑一號道路延伸啟動

創作者介紹

大師房屋文山營業處的部落格

大師房屋-文山 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()