捷運公共宅申請踴躍 4月底公開抽籤

fetch (3)  
【MyGoNews林湘慈/綜合報導】


台北市捷運龍山寺站等4處捷運聯開公共住宅共570戶,已於2015年4月21日截止受理,都市發展局表示目前已經收到市民申請案計2千餘件申請案,後續尚有24日已前寄出之申請書陸續送達,該局將彙整申請文件後於2015年4月29日及30日(星期三、四)下午2時在「台北市立圖書館」地下二樓演講廳(台北市大安區建國南路二段125號地下2樓)舉辦配租順位電腦公開抽籤。

都市發展局林洲民局長指出,此次招租的4處捷運聯開公共住宅將至少保留10%給具特殊身分申請人,因此在4月29日先進行特殊戶抽籤,當天抽籤結果未列為前57順位之特殊戶將與台北市一般青年族群或未設籍台北市而於台北市就學、就業者併同於4月30日進行第二階段抽籤,第二階段抽籤進行時為照顧特殊戶及嘉惠設籍台北市之青年族群,將以增加籤數方式提高中籤率。

林洲民表示,為求本次抽籤作業之公平、公正、公開,現場將邀請資策會及律師等社會公正人士共同監籤,歡迎申請民眾前往抽籤現場參觀。此外,抽籤現場實況亦於都市發展局網站(http://www.udd.gov.taipei/)同步播放,無法到場的民眾可以透過網路收看抽籤情形。抽籤結果將於當日晚上8時前於都市發展局網站最新消息公布,申請人可上網查詢。抽籤作業結束後,該局將依各基地、房型抽籤配租順位進行資格複審,合格者將可於5月下旬辦理簽約。

 

 

 

 

師房屋正朝向「華人市場美式經紀制度第一品牌」發展的過程中,為滿足高總價客戶群多元化的住宅需求,在大台北的南區設立了大師房屋文山營業處,在我們努力的耕耘下能帶您深入瞭解木柵景美新店地區各個知名住宅及社區,並提供您不動產終身顧問的服務,位於「台北後花園」之稱的文山及新店地區,區內公園綠地多、學校多,環境單純的優點,有康橋再興靜心中小學及政大世新等大學的薰陶下環境及人文素養都非常高,更在喧鬧的大台北地區裡還可以自在享受樂活與慢活的生活步調。
詳情請洽:大師房屋文山營業處 (02) 2937-5499 
                   (大師國際不動產股份有限公司)

 

資料來源:http://www.mygonews.com/news/detail/news_id/112993/捷運公共宅申請踴躍 4月底公開抽籤

創作者介紹

大師房屋文山營業處的部落格

大師房屋-文山 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()